投资有风险 入市需谨慎
APP
下载财经客户端

扫描下载APP

微信公众号
链民财经二维码 链民财经

与数字加密货币的关联的DAPP将活跃

链民财经 ·

2019-07-17 09:45:17

热度: 0

数字加密货币的初期都是以支付系统存在的,但是ETH出现之后,数字加密货币不再单单的价值转移的“简单过程”,人们可以在ETH的合约上开发一些应用程序,目前90%的


     数字加密货币的初期都是以支付系统存在的,但是ETH出现之后,数字加密货币不再单单的价值转移的“简单过程”,人们可以在ETH的合约上开发一些应用程序,目前90%的数字加密货币都是建立在ETH智能合约上,2017年以后,人们开始认识到,应用程序的爆发,或者说一款很有用的应用程序将带来数字加密货币的另一场爆发,这将是数字加密货币的里程碑,大量的组织开始开发比ETH智能合约性能更加好的智能合约系统,其中有一些系统已经上线,目前比较有代表性的智能合约平台:ETH运行的DAPP数量在800以上,典型应用以太猫、FOMO 3D;EOS运行的DAPP数量在100以上持续增加,典型应用EOS BET、FOMO 3D;NEO运行的DAPP数量在50个左右典型应用DeepBrain Chain、本体;TRX运行的DAPP数量在10以上,时间太短,未出现典型应用。2018年有许多公链系统都挑战着ETH,争相做公链之王,目前看,EOS还是占据着很大的挑战优势,可以预期的是,EOS上将出现更多数量的应用,这样就有概率撼动ETH的位置。当然,毕竟EOS等其他公链的出现时间过短,是否成功,还要看时间检验。 
关键字:

推广
id_3广告位-758*200
id_5广告位-360*230

涨幅榜