投资有风险 入市需谨慎
APP
下载财经客户端

扫描下载APP

微信公众号
链民财经二维码 链民财经

天使还是魔鬼:比特币10年涨了 543万倍!

链民财经 ·

2019-07-02 20:21:53

热度: 0

  比特币从产生到现在仅仅经历了将近10年的时间,但其价格却表现出巨大的涨幅与持续性的不稳定波动。在比特币诞生时,1300 个比特币才能兑换 1 美元,而在此之后,比特币的价格


  比特币从产生到现在仅仅经历了将近10年的时间,但其价格却表现出巨大的涨幅与持续性的不稳定波动。在比特币诞生时,1300 个比特币才能兑换 1 美元,而在此之后,比特币的价格开始大幅度上涨。2011 年,一个比特币的价格便已经上涨至一美元。之后仅仅是两年的时间,在2013 年时一个比特币的价格已经上涨至 900 美元。到2017年12月17日,比特币的价格(blockchain.com数据)达到历史最高,1个比特币可以兑换19290美元。截至2018 年 12月24日,比特幣的价格虽有所下降,但一个比特币的价格仍高达4179美元。以此粗略计算,比特币在 10年间暴涨接近 543万倍。而在这10年的时间里,比特币的价格并非一直表现出持续上涨的状态,其价格波动也十分剧烈。比特币剧烈的价格波动也让市场提高警惕,加强监管与风险防范意识。 
关键字:

推广
id_3广告位-758*200
id_5广告位-360*230

涨幅榜

下一篇
区块链为游戏游戏资产交易提供新

区块链为游戏游戏资产交易提供新