投资有风险 入市需谨慎
APP
下载财经客户端

扫描下载APP

微信公众号
链民财经二维码 链民财经

国际区块链联盟联合以太坊共同研发商业票据交易系统

链民财经 ·

2019-06-29 10:08:28

热度: 0

 
基于区块链技术在票据市场的应用,应当给予一定的重视,就目前区块链技术在票据市场的应用来说,国际区块链联盟R3CEV联合以太坊、微软共同研发了一套基于区块链技术的商业

 
    基于区块链技术在票据市场的应用,应当给予一定的重视,就目前区块链技术在票据市场的应用来说,国际区块链联盟R3CEV联合以太坊、微软共同研发了一套基于区块链技术的商业票据交易系统,并在银行进行了试用,测试了在区块链的支持下的票据交易、票据签发、票据赎回等功能,相比传统票据市场的一票多卖、信息不公开透明化等情况有了极大改善,超越了传统电子票据,成为一种更安全、更便捷的票据形态。数据票据实现了票据价值传递去中心化,在票据交易中,不再借助于交易中心进行交易信息的转发和管理,而是通过区块链技去中心化的技术支持,实现了点对点的交易方式,这对规范票据市场有极大的辅助作用,有效防范票据市场风险。 
关键字:

推广
id_3广告位-758*200
id_5广告位-360*230

涨幅榜

下一篇
区块链技术+保险,未来可期

区块链技术+保险,未来可期