投资有风险 入市需谨慎
APP
下载财经客户端

扫描下载APP

微信公众号
链民财经二维码 链民财经

国家版权局:着手区块技术维度,创造版权交易条件

链民财经 ·

2019-06-29 19:06:35

热度: 0

  当前,区块链技术作为新兴技术,仍处在起步阶段,多数区块链公司为初创公司,缺乏雄厚技术实力和资金支持,多数产品还停留在雏形甚至概念阶段,难以推广。尽管百度、阿里、京东等


    当前,区块链技术作为新兴技术,仍处在起步阶段,多数区块链公司为初创公司,缺乏雄厚技术实力和资金支持,多数产品还停留在雏形甚至概念阶段,难以推广。尽管百度、阿里、京东等互联网巨头已开始涉足区块链技术,但专业性人才缺乏、市场规则混乱、区块链技术落地难、研究成本相对较高,仍然使区块链行业面临的严峻问题。 
  在此情况下,区块链企业应当脚踏实地,在传统技术架构基础上结合区块链技术雨点继承式的发展。⑩在数字音乐版权领域,可以借助现有的数据平台,例如比特币,以太坊等区块链的数据结构、数据模型和数据存储来搭建“数字音乐区块链”技术平台,建立如数据层、网络层、共识层、激励层、合约层组成的基础构架模型。 
关键字:

推广
id_3广告位-758*200
id_5广告位-360*230

涨幅榜

下一篇
天生缺陷?比特币在发展中面临的困

天生缺陷?比特币在发展中面临的困